由Re-Format设计的现代泳池房汇集了石材铜和橡木

石墙和现代木制屋顶桁架构成了这栋泳池房,建筑工作室Re-Format已将其添加到英格兰萨里市的房屋中(+幻灯片)。总部位于新罕布什尔州的 Re-Format设计了The Pool House,是为位于萨里山(Surrey Hills)边缘的小镇哈斯莱米尔(Haslemere)的一栋民用房屋建造的。它为客户提供室内游泳池和水疗中心,小型健身房,自行车商店和车间以及温室。

该团队 选择使用高质量的材料,包括石材,铜和橡木。通过将它们与传统的山形屋顶配对,他们能够创造出与房屋的传统美学风格保持一致的现代风格。

项目建筑师Dean Fitton表示:“对于建筑物而言,在敏感区域内无缝整合,补充其周围环境,尤其是在规模,形式和外观上与主房屋建立积极关系非常重要。”

“在所有建筑物之上必须是美丽的,并使用最优质的材料在每个细节上精心制作。”

泳池房占据了以前未使用过的一角。平面图呈L形,与主房屋对齐,并在中间的花园区域增加了额外的围护空间。

一块干石墙环绕着朝北的北侧和西侧,被窗户选择性地刺穿。但是滑动玻璃板包裹着更私密的南墙和东墙,使建筑物可以通向花园。

游泳池和热水浴缸占据了南翼。建筑物的这一部分以斜屋顶为特征,斜屋顶由裸露的橡木桁架内部框架。

天窗沿屋顶长度延伸,以确保全天阳光直射到游泳池。墙壁上还覆盖有木板条,为空间提供了温暖。

菲顿补充说:“泳池房需要在各种环境中轻松运行,无论是休闲放松的单人游泳还是30人的家庭泳池派对。”

更衣设施和小型健身房位于泳池室的正后方,而自行车商店和植物室则位于后部。

温室采用玻璃延伸形式,向东延伸,朝房屋。它包含一个图片窗口,可以满足客户对该空间与房屋厨房之间的视野的要求。

铜覆盖屋顶的倾斜部分,而平坦的屋顶表面则覆盖着绿色植物。

菲顿总结说:“当代设计使用了丰富的天然材料,创造出温暖而柔和的色调,与当地白话相协调。”

同样, 印度公司42mm Architecture最近完成了用混凝土环包裹的泳池房,而 阿肯色州建筑师马龙·布莱克韦尔(Marlon Blackwell)则建造了带有悬垂卧房的泳池房。