贝茨马西建筑师设计的瓦状房屋模仿长岛马铃薯谷仓

贝茨·马西(Bates Masi)建筑师参考了长岛的传统土豆谷仓,这栋由雪松木盖的房屋由数个山墙状的砖块组成,这些砖瓦的烟囱嵌在屋顶的凹处。这座房子名为“ Pierson's Way”,是由纽约工作室 为东汉普顿的一对年轻夫妇设计的,这 对纽约居民来说是一个受欢迎的周末景点。

该地区曾经到处都是土豆农场及其嵌入式储藏仓,如今被度假者,购房者及其豪宅的涌入所驱使的土地成本上涨所淹没。

该建筑的山墙形式和材料旨在参考这些古老的农业建筑,并将房屋敏感地放置在其环境中。

由于只有倾斜的屋顶形式突出到草丛之上,所以建筑物借用了马铃薯谷仓的形式,通常将马铃薯谷仓嵌入地下以保持凉爽的温度。

建筑师说:“由于其历史,该地区的大多数房屋在设计和规模上都比周围的当代海滨社区更为保守。”

“客户希望拥有一个既能适应其历史背景又能容纳该物业规模适中的现代住宅。”

他们补充说:“该设计通过参考附近的农业乡土建筑,特别是嵌入山墙的山形马铃薯棚,达到了这些目标。”

为了减轻房屋对大块土地的影响,该建筑的起居区被划分为一系列四个用生锈的钢走道连接的木板覆盖的街区。

阿拉斯加黄色雪松木瓦覆盖着砖块的侧壁和屋顶,而山墙则覆盖有木条,使光线可以进入室内。

建筑师说:“选择传统上用于农业建筑的材料,是因为它们的维护成本低,耐用性强,并且能够随时间推移优雅地风化。”

“这些材料的温暖,泥土色调与周围的风化景观融为一体。”

周围的草种在生锈的钢床上-这是对当地谷仓的风化金属屋顶的参考。通过隐藏建筑物的底部,他们减小了街道的规模。种植床上的凹槽可形成户外露台和烧烤区。

建筑物的结构框架是由胶合木(一种工程木)和钢制大梁的混合物制成的。

屋顶瓦脊上的凹口为烟囱提供了空腔。使包层暴露于内部空间的倾斜天花板上。

在内部,四个街区中只有一个街区包含两层。黑色金属杆围成的木楼梯将一楼的玻璃起居区与after架中的四间卧室连接起来。

玻璃门通向高架人行道,地面通向场地后方的花园和游泳池。

其他三个街区创造了额外的起居和就餐空间,以及一对额外的卧室。

这是Bates Masi Architects建筑师在汉普顿(Hamptons)继木屋之后建造的第二个项目。