建筑网络在南蒂罗尔创建湖边游泳小屋

意大利工作室Network of Architecture 在意大利南蒂罗尔风景秀丽的VölserWeiher湖旁边建造了一个木材咖啡馆和更衣室。咖啡厅和更衣室是为沃尔斯市建造的,取代了湖边的小木屋,这是夏季游泳和冬季滑冰的热门目的地。新的游泳小屋的形状直接来自于先前的建筑,其材料经过选择以尊重和补充其风景优美的环境。

Network of Architecture架构师 Andrea Dal Negro表示:“在我们对该网站进行干预之前,一个旧小屋被拆除了。

他对Dezeen表示:“我们保留了倾斜屋顶的正式烙印作为主要的建筑元素,以创建具有历史意义的咖啡馆和新咖啡馆的连续体。”

“概念精神是在这种令人难以置信的环境中,通过使用与特定环境相关的形状和材料并协调自然与人的共存,最大程度地减少新建筑对建筑的影响。”

每个游泳小屋的功能都包含在一个单独的空间中,而咖啡馆则建有一个倾斜的屋顶,可以欣赏整个湖景。

咖啡厅的屋顶延伸到可容纳人行天窗的地方,并设有一个就座区域,该区域一直延伸到湖面。

连接到咖啡厅的更衣设施与湖平行,排列在一个平屋顶的砖块中,该砖块具有可见的外部木材声望。

建筑网络设计了紧凑型建筑,因此可以从环绕湖泊的路径中看到它们,但不能控制周围的环境。

Dal Negro表示:“由于新建筑的定位,小屋的景观沿湖边走道发生了变化,有时露出并隐藏了与周围环境融为一体的建筑部分。”

“小屋在单层上开发,减少了其体积影响,为背景的宏伟戏剧性留下了空间。此外,在水面上的反射在小屋和其镜像的一半之间形成了正式的连续体。”

该建筑有一个木制框架,并覆盖着落叶松,随着时间的流逝,它会变老和变灰。转换区的落叶松名气旨在支持包括茉莉花在内的攀援植物,使其融入森林。

达尔·内格罗(Dal Negro)解释说:“我们喜欢使用当地的材料,而落叶松是目前存在的要素之一。”

他继续说:“立面将随着环境而老化,从米黄色到橙色逐渐变为更自然的灰色阴影。”

“这座建筑是由咖啡馆和码头的客人'居住'的,虽然从湖边漫步的距离可以看到整个建筑,但它被视为周围落叶松森林的一部分。”

由建筑师Lukas Rungger和Stefan Rier创立的Network of Architecture在博尔扎诺和柏林设有办事处。

该工作室先前在南蒂罗尔(South Tyrol)创作的作品包括在历史悠久的阿尔卑斯山静居中的一堆舒适的木屋,以及 在白云岩中的玻璃底悬臂游泳池。